您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

京津冀未来一周将现重污染 环保部将派10个督查组督查

手机版 品牌快讯专区 [2016-12-29 13:43:02]
[本文由网友"夏雨"上传分享,版权归原创者所有。]

  环境保护部今日发布京津冀及周边地区重污染天气预警提示,并要求各地按照应急预案迅速采取应对措施。

  经中国环境监测总站会商京津冀及周边地区省级环境监测中心,预计自2016年12月29日至1月5日前后,受不利气象条件影响,京津冀中南部、山东西部和河南北部等地区将发生一次持续4天以上的重污染天气过程。受后续气象条件的不确定性影响,本次重污染天气过程的准确结束时间有待进一步判断。环境保护部将密切关注空气质量趋势,加密会商,及时提出应对建议。

  环境保护部已向北京市、天津市、河北省、山东省、河南省人民政府通报空气质量预测预报结果,提示各地及时发布相应级别预警信息,并有序调整预警级别,切实落实各项减排措施,共同做好重污染天气应对工作。

  环境保护部将派出10个督查组对各地重污染天气应对措施落实情况开展督查,严厉打击企业超标排放等违法行为,加大对“散小乱污”企业的监督检查力度,保障各项应对措施落实到位。同时,提醒公众做好健康防护,绿色出行。

  来源:环保部

  原标题:环境保护部发布预警提示

[以上内容由网友"夏雨"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
部分地产类资管或被叫停 涉及16个热点城市
安徽省年休假明年起可享最低工资 安徽省正式发布《安徽省最低工资规定》
低于最低工资或可申请救助 非京籍家庭成员也享受救助
九省上调最低工资 专家称未来上涨趋于保守调整步伐放慢
安徽省最低工资规定出台 自2017年2月1日起施行
2016年北京、上海、天津、重庆、河北、山东、江苏、辽宁和海南9省市上调最低工资
一带一路国际时尚周 2016时尚新势力强势登陆
一夜将现千万富豪 广州城中村冼村城中村改建背后的苦涩与辛酸
网友签到处↓ 元芳,你对“京津冀未来一周将现重污染 环保部将派10个督查组督查”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系