您的位置:品牌世家 > 鼎润投资

燕郊首富李福成孙子26岁李旭鼎润投资董事长 上榜2016中国90后富豪榜

手机版 鼎润投资专区 [2016-12-21 15:55:37]
[本文由网友"goup"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源:中国网

  12月15日,中国网和《21世纪人才报》最新发布“2016“中国90后富豪榜”。其中,龙光地产纪凯婷财富蝉联90后富豪榜榜首,以身家80亿元稳坐首富宝座,成为“最年轻女亿万富豪”。而去年砸3亿元为国护盘救市的乾坤集团董事长姚尚坤,今年则成功进入亿万富豪行列。

  他们都是90后以下,却拥有过亿身价。其中,娱乐圈年龄最小的只有17岁 ,商业界年龄最小者只有21岁,纪凯婷、侯钧健、李旭、姚尚坤、鹿晗、王俊凯、张震豪、王泽宁、张李帅。

  李旭:鼎润投资董事长 26岁 身价3.95亿元

  1990年出生的李旭现在身价3.95亿元,是目前新三板上最年轻的4亿身价富豪。李旭在16岁的时候就被送到澳大利亚读书,2年后回国,2011年8月担任了润旭房地产开发公司董事长。

  90后李旭的身份很耀眼。26岁的他是鼎润投资的董事长,而且还是三河市润旭房地产开发有限公司、三河市泊利科技小额贷款有限公司和金鼎典当的董事长。

  李旭的背景更耀眼。李旭的祖父李福成是A股上市公司福成股份的控股股东,燕郊地区首富,胡润富豪榜中排519位。

  李旭控股的新三板公司鼎润投资,主要向城乡居民、个体工商户、中小微企业提供典当贷款,2015年11月12日挂牌新三板。截止7月25日,鼎润投资市值11.86亿元,李旭持股33.33%,身价3.95亿元。

  

[以上内容由网友"goup"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
鼎润投资发布董事长李旭离世公告,系河北燕郊首富之孙车祸宾利车主
网友签到处↓ 元芳,你对“燕郊首富李福成孙子26岁李旭鼎润投资董事长 上榜2016中国90后富豪榜”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系