您的位置:品牌世家 > 品牌快讯

邓肯职业生涯19年马刺生涯26496分,邓肯21号球衣退役

手机版 品牌快讯专区 [2016-12-19 15:21:06]
[本文由网友"有线的风筝"上传分享,版权归原创者所有。]

  

邓肯职业生涯19年马刺生涯26496分,邓肯21号球衣退役

  优迈体育讯,2016年12月29日,马刺队传奇巨星邓肯的球衣退役仪式正式举行。邓肯为人低调,从不在意个人荣誉,在他19年的马刺生涯里,他用自己的血泪带领队伍在一次次挑战中浴火重生。他的成就在目前NBA历史上,是非常让人羡慕的。

  优迈体育认为,最令人难忘的不仅仅是他职业生涯里所创造的奇迹,还有他和马刺教练-的亦师亦友的深厚感情。回首过去的19年生涯,邓肯几乎就是为马刺而生的人,大家一提到马刺立刻就会联想到那个在赛场上风驰电掣的邓肯,也会联想到相互扶持19年的马刺教练,-维奇。

  -维奇说:“当了邓肯这么久的教练,我非常懂他。邓肯为人十分随和,一视同仁,他让每一个来到这个球队的人感到舒适,并让他们变得更好。没有邓肯,我们不可能夺得总冠军。”

  

邓肯职业生涯19年马刺生涯26496分,邓肯21号球衣退役

  邓肯生涯数据

  

邓肯职业生涯19年马刺生涯26496分,邓肯21号球衣退役

  出场时间

  了解过邓肯的数据后,我们不仅感叹时光的荏苒。今夜隆重的球衣退役仪式结束后。邓肯的21号球衣将永远悬挂在AT&T中心球馆的上空,也代表着邓肯不会被遗忘,他的球衣和他所创造的时代,永远会定格在所有人的心中。也永远不会忘记,在NBA联盟里,曾有过-维奇和邓肯这样一对深厚的师徒情。

  来源:优迈体育

[以上内容由网友"有线的风筝"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
网传明年起安徽停止英语等级考试 回应:安徽不会取消大学英语四、六级考试
安徽停止英语等级考试 别高兴太早,不是英语四、六级
北京男子因涉破坏军婚罪获刑7个月
北京男子因破坏军婚被判刑7个月 什么是破坏军婚罪?
16日晚上石家庄发布重污染天气红色预警 重雾霾下的石家庄
本轮雾霾面积已覆盖142万平方公里国土 今夜起再加重
北京空气污染红色预警:今明两天仍是重度污染天
北京雾霾爆表 飞上北京450米高空对比雾霾爆表与蓝天
网友签到处↓ 元芳,你对“邓肯职业生涯19年马刺生涯26496分,邓肯21号球衣退役”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系