您的位置:品牌世家 > 古越龙山

浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司董事长 傅建伟

手机版 古越龙山专区 [2016-10-12 9:13:29]
[本文由网友"黑咖啡"上传分享,版权归原创者所有。]

   ·诚信历史:

   浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司始建于1951年,是中国最大规模的黄酒企业。“古越龙山”是中国黄酒第一品牌,中国黄酒行业标志性品牌,国宴专用黄酒,是“亚洲品牌500强”中唯一入选黄酒品牌。整体品牌实力跃居中国酒业第一高地。公司产品享有“东方名酒之冠”的美誉。

   ·诚信语录:

   经营的最高境界是诚信

  浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司董事长傅建伟:“做诚实人,酿良心酒”是我们公司的一个核心经营理念。这个理念也贯穿于企业的整个经营活动之中:从无公害糯米原料基地的建设,到对传统工艺的坚守:对年份酒 “保真年份,足年库藏” 的一个承诺,对品质的精益求精,以及经营中的诚信守信,协作共享。

  好的经营,不是耍小聪明,而是捧出一颗真心,拿出一份热诚,与员工、与消费者、与投资者同呼吸共命运。团结、协作、分享、共蠃永远是当下这个社会的主旋律。

  人是环境的一分子,营造一个好的社会环境,你我都有责。不骄不贪,不浮不躁,专心做事,善意待人,尽责守信,认真做好每一件工作,这些都是尽责。

  当你以虚妄对待这个社会,这个社会回馈给你的也将是虚妄。当你以真诚、付出对待这个社会,这个社会回馈给你的一定是收获和幸福。

  我们绍兴黄酒行业是一个非常传统的行业,在二千多年的历史长河中沉浮起伏,绵延至今,我想一个很重要的原因是酿酒人对酒的敬畏与虔诚。即便是动荡的年代,战争、灾难、粮食减产……依旧恪守诚实酿酒的信条。

  今天的我们,身处这样高速发展的时代,面临诸多机遇,也面临诸多吸引,更需一份担当一份坚守。作为千年黄酒的传人,务必要做到“做诚实人,酿良心酒”,以诚信守护着这个行业健康发展。

  

[以上内容由网友"黑咖啡"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
古越龙山:女儿红公司产品提价5%至15%
否认取水口受污染 古越龙山复牌仍下跌
酒企困境突围 古越龙山“不务正业”拍电视剧
古越龙山筹拍电视剧是不务正业还是突困图
古越龙山投6900万拍电视剧 跨界投资回报遭疑
古越龙山巨额投资拍电视剧或换来丰厚回报 
黄酒原酒交易首次回购 古越龙山拟回购500吨原酒
古越龙山尝试高端化遇冷 黄酒仍受多重局限
网友签到处↓ 元芳,你对“浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司董事长 傅建伟”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系