品牌世家品牌世家 > 迪士尼 disney

迪士尼奇幻之旅 众创冰箱获封全场灵魂

迪士尼专区 图片 联系迪士尼 [2015-12-17 14:26:41]

  据称,2015年会迎来近30年来最冷的冬天,但在繁华的上海虹桥,却正在上演一场“冰与火之歌”。12月11日,迪士尼冰雪奇缘-虹桥南丰城奇幻之旅正式启动,优雅的冰雪女王艾尔莎、活泼的安娜公主、萌呆的雪宝等经典形象将和“雪粉”们展开一段40天的亲密接触,而其中最大的看点,莫过于有史以来最撩拨人心的冰雪众创秀。

  “哇!好漂亮!”一踏进南丰城的中央大厅,便恍然进入了童话世界中的阿伦黛尔王国,人们流连在梦幻般的“冰宫”前,和女王公主一起感受冬日里的阳光明媚,而一旁的雪宝仍然不改俏皮的性格,在现场一次次引发了欢快的笑声……作为一场原创的迪士尼主题展,绚丽的布景之下,说好的“彩蛋”会藏在哪里呢?

  

迪士尼奇幻之旅 众创冰箱获封全场灵魂

  “那是什么?……是艾尔莎的冰箱?!”没等记者反应过来,刚刚还在身后的姑娘已经冲向了前方的杂货铺,正在那里歇脚的克里斯托弗和他的驯鹿被逗得不轻,看着面前兴奋的姑娘赶紧展示出招牌式微笑。但是很显然,面对专门为冰雪奇缘打造的定制冰箱,这对老搭档此刻已经被完全抢走了风头,或许对每个心怀公主梦的女孩来说,当家电成为童话的载体,也意味为生活和梦境之间建立了某种联系,找到了可以抒发情怀的通路。

  

延伸阅读
迪士尼进帐20亿美元
香港迪士尼10周年庆 给全家带来FUN假期
开业十年的香港迪士尼面临全新挑战
60年前美国迪士尼乐园风貌
迪士尼十周年 揭开潘多拉盒子
迪士尼元素扮靓上海街头迎接2016新年
迪士尼明星贺新春相约武汉星光荟萃·红毯之旅
任达华为女儿庆生 豪气包下迪士尼身价20亿妻子曝光
网友签到处↓ 元芳,你对“迪士尼奇幻之旅 众创冰箱获封全场灵魂”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系