您现在的位置:品牌世家 > 金鹿

四川金鹿富农机械制造有限公司

金鹿专区 图片 联系金鹿 [2014-12-10 23:49:40]

  四川金鹿富农机械制造有限公司是海南金鹿农机发展股份有限公司在四川省南部县设立的全资子公司,其坐落于四川省南部县温州工业园向阳大道。园区位于川东北南部县城东南侧、东临嘉陵江、南临规划外环线、西临二环路、北临新安路和蜀北大市场,国道212线、省道南渠路、唐巴路纵横全境,距在建的广(元)、南(充)高速公路出、入口3公里,距在建的兰(州)渝(重庆)高速铁路客、货站2公里,是川中、川北地区北上广元,南下重庆,东达巴中,西进成都的要道枢纽。

  主营产品是海南金鹿授权生产的金鹿牌工农16K型系列后驱、四驱拖拉机,该系列拖拉机已获得国家知识产权专利证书和国家农业部推广许可证,并通过国际IS09001:2000质量体系认证,具有出口产品质量许可资格,是中国拖拉机十大品牌。产品在海南、广东、广西、湖北、江西、云南、贵州和东南亚各国有较高的知名度,尤其适用于山地、丘陵地区,是农副产品运输、修路建筑、城乡环卫、公路养护、市政园林、森林消防、沼气运输的首选产品。

  主要产品:金鹿牌拖拉机

  http://www.hnjinlu.com.cn

  

延伸阅读
网友签到处↓ 元芳,你对“四川金鹿富农机械制造有限公司”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系