品牌世家品牌世家 > 苏黎世金融

苏黎世金融与美巡续约 新奥尔良站保证再办五年

苏黎世金融专区 图片 联系苏黎世金融 [2014-11-27 11:53:56]

  苏黎世金融首席执行官马丁-西恩(Martin Senn)表示该公司已经与新奥尔良高尔夫[微博]精英赛续约,将继续冠名赞助这一站美巡赛[微博]五年。

  苏黎世金融没有透露金融条款,可是马丁-西恩表示赛事每年为新奥尔良地区创造了将近3000万美元的消费。

  新的协议2019年到期。苏黎世金融是在2005年获得新奥尔良精英赛的冠名赞助权的,不到一年之后,卡特琳娜飓风便吞噬了南路易斯安那地区。马丁-西恩表示风暴过后有机会推动该地区的复苏进一步激励了苏黎世金融,让他们继续保持与赛事的联系。

  马丁-西恩同时说过去九年,新奥尔良精英赛已经为该地区筹集了900万美元的善款,帮助遭到重创的圣伯纳德教区修建了450所房子。

  

延伸阅读
苏黎世财险在沪成立首家分公司
苏黎世金融宣布减持新华人寿5%股权 套现逾16亿
苏黎世金融服务16.7亿美元收购桑坦德银行的拉美业务
浦东新区、苏黎世金融共建航运与金融研究中心
新华与苏黎世金融服务集团签署合作意向备忘录
苏黎世金融集团CEO:危机时管制制度是必要的
网友签到处↓ 元芳,你对“苏黎世金融与美巡续约 新奥尔良站保证再办五年”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系